Oli d'Oliva
Oli d'Oliva
Menos kilos de aceituna de lo previsto en el inicio de campaña andaluza
04/12/2025 -
Los primeros datos de la campaña de recogida apuntan a menos kilos de aceituna de lo previsto en Andalucía, especialmente en el olivar de riego, que es el más adelantado. Los olivareros están...
Investigadores de Jaén obtienen biomasa a partir de microalgas cultivadas en aguas de almazara
04/12/2025 -
I+D+i Equipo de investigadores de la UJA que ha participado en este estudio Un equipo de investigación de la Universidad de Jaén consigue bioproductos...
Oporto acogerá en enero de 2026 una nueva edición de Enotécnica & Olitécnica
-
Del 21 al 23 de enero de 2026, Exponor Feira Internacional do Porto (Matosinhos) reunirá a profesionales de la viticultura, la enología y la...
International Seminar Highlights Global Aromas and Sensory Diversity of Extra Virgin Olive Oil
04/12/2025 -
The Fundación del Olivar, with the patronage of the International Olive Council (IOC), hosted the International Seminar on Aromas: The Sensory Diversity of EVOO on 4...
Upcoming IOC international webinar on oleotourism (10 December)
04/12/2025 -
The International Olive Council (IOC) will hold an international webinar on 10 December dedicated to oleotourism, a rapidly expanding activity over the past decade...
Paco Roncero se une a Almazaras de la Subbética para reivindicar el valor del origen y la excelencia del AOVE
04/12/2025 -
El chef Paco Roncero, con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol, se incorpora a la nueva campaña oleícola de Almazaras de la...
Olitécnica 2026 contará con un amplio programa técnico y actividades especializadas
04/12/2025 -
Con el lema "A Toast to Business", Enotécnica & Olitécnica 2026 será un punto de encuentro profesional donde...
Presentada la campaña de los "Nuevos Aceites de Oliva Vírgenes Extra, DOP Aceite de Madrid cosecha 2025/26"
04/12/2025 -
La almazara Oleum Laguna, de Villaconejos, ha acogido la presentación de la campaña de los "Nuevos Aceites de Oliva Vírgenes Extra, DOP Aceite de Madrid cosecha 2025/26". La presidenta de...
El aceite de oliva, el más saludable del mundo según el CSIC
04/12/2025 -
Aceite de oliva | Pexels
Excepcional calidad de los primeros AOVEs de la DOP Sierra de Cazorla
04/12/2025 -
| DOP Sierra Cazorla
Murcia Oleum premiará la excelencia de los AOVEs de la Región
04/12/2025 -
Cartel del concurso | GastrOleum
Las IGPs Manzanilla y Gordal de Sevilla, comprometidas con el cultivo tradicional
04/12/2025 -
Acosta, Vera y Oropesa | Consejo Regulador de las IGPs
El ICEX reforzará la proyección internacional de FIMA 2026
04/12/2025 -
| Feria de Zaragoza
Sebastián González Lineros, nuevo secretario de COAG Sevilla
04/12/2025 -
Nueva ejecutiva | COAG Sevilla
ChileOliva celebra su 22º Encuentro Nacional del Aceite de Oliva
04/12/2025 -
Presentación del evento | ChileOliva
How Live Streaming Powers Sales for a Sichuan Olive Oil Producer
17/11/2025 -
Producing organic extra virgin olive oil in the humid climate of northern Sichuan comes with a range of challenges. Social media has proven essential to finding and retaining customers. ...
Lebanon’s Growers Struggle as Conflict, Climate Pressures Deepen
01/12/2025 -
Lebanon’s 2025/2026 olive harvest is unfolding under extreme strain, with drought, soaring costs and persistent military tensions in the south driving yields sharply lower. Farmers describe a...
Turkey Braces for Sharp Drop in Olive Oil Output as Weather and Costs Take Toll
01/12/2025 -
Producers across Turkey report one of the most challenging seasons in years, with poor fruit set and severe drought expected to push olive oil output sharply lower. Harvest at Oro di Milas
Researchers Warn Ultra-Processed Foods Are Driving a Global Public-Health Crisis
01/12/2025 -
By Paolo DeAndreisDec. 1, 2025 17:22 UTCTrending
Study Links €1.1 B in Losses to Tasting-Panel Variability in Spain
04/12/2025 -
By Daniel DawsonDec. 4, 2025 02:43 UTCTrending
Agritech
Aigua
Benestar animal
Fertilització
Malbaratament alimentari
Packaging
Proteïna alternativa
Aqüicultura i pesca
Arròs
Aviram
Boví
Cereals
Cítrics
Cunícola
Fruita fresca
Hortalisses
Llegums
Oví
Porcí
Vi