Oli d'Oliva
Oli d'Oliva
Rentabilidad y estrategias ganadoras: el valor del diálogo entre el campo y la cocina
16/12/2025 -
Hablar de rentabilidad en el sector del aceite de oliva virgen extra implica mucho más que hablar de precios o volúmenes. La rentabilidad real se construye a partir del valor percibido, de la...
Empresas jiennenses del sector oleícola buscan oportunidades de mercado en China
16/12/2025 -
Una veintena de empresas jiennenses han participado en un encuentro organizado por la Confederación de Empresarios de Jaén (CEJ) con el embajador de China en España, Yao Jing, que se ha celebrado...
UPA finaliza la campaña de promoción del AOVE
16/12/2025 -
La 22ª campaña de promoción del aceite de oliva virgen extra que la Unión de Pequeños Agricultores (UPA) de Jaén celebra con la...
La DOP Oli de Mallorca presenta los primeros AOVEs de la campaña con sello de calidad
16/12/2025 -
El Casal Solleric ha acogido la presentación del Oli Novell, un acto con el que la Denominació de Origen Protegida Oli de Mallorca...
Repuntan las exportaciones de aceite de oliva a terceros países
16/12/2025 -
Exportaciones de aceite de oliva de la UE | ChatGPT
La Generalitat refuerza con 37 M€ la contratación de seguros agrarios
16/12/2025 -
Olivo de la Comunidad Valenciana | Olimerca
Nuevo descubrimiento para luchar contra la verticiliosis
16/12/2025 -
Olivo afectado por verticilosis | Olimerca
Indlab consigue el triple reconocimiento del COI
16/12/2025 -
| Indlab
La DOP Oli de Mallorca prevé comercializar 500.000 l de AOVE
16/12/2025 -
Presentación del Oli Novell | DOP Oli de Mallorca
Nuevas ayudas para modernizar las explotaciones agrarias de Aragón
16/12/2025 -
| Aragón
Vidrala acuerda la compra de la chilena Cristalerías Toro por 77 M€
16/12/2025 -
Instalaciones de Cristalerías Toro en Chile | Vidrala
Perú mejora sus exportaciones de aceitunas de mesa
16/12/2025 -
Aceitunas de mesa peruanas | ChatGPT
El aceite de oliva, eje cultural de la cocina italiana reconocida como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad
16/12/2025 -
El reciente reconocimiento de la cocina italiana como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO ha sido recibido de forma muy...
La campaña de aceite de oliva avanza en Córdoba con menor producción que en 2024, pero buen ritmo de salidas
16/12/2025 -
La organización agraria ASAJA Córdoba ha informado de que la producción...
FIMA 2026 reunirá en Zaragoza a 1.162 marcas de 27 países
16/12/2025 -
La Feria Internacional de Maquinaria Agrícola (FIMA) celebrará su 44ª edición...
Aceites Montevilla incorpora una segunda almazara
15/12/2025 -
La granadina Coop. San Francisco de Asís de Montefrío (Aceites...
Fossil fuel industry’s “climate false solutions” reinforce its power and aggravate environmental injustice
03/12/2025 -
Many so-called low-carbon projects promoted by major oil and gas companies — including hydrogen, biofuels, carbon capture and storage, and carbon offsetting — operate as false...
Francisco Javier Lozano, nuevo presidente del Centro de Interpretación Olivar y Aceite de Úbeda
15/12/2025 -
Incrementar el número de socios y reforzar la presencia del Centro de Interpretación en espacios de promoción y comercialización figuran entre los principales objetivos de su mandato, así como...
Alberto Tafalla, nuevo responsable de Siniestros de Agroseguro
15/12/2025 -
Tafalla y Sánchez | Agroseguro
5 razones por las que asistir al 18º Symposium de Sanidad Vegetal
15/12/2025 -
Carlos León, presidente | COITAND
Agritech
Aigua
Benestar animal
Fertilització
Malbaratament alimentari
Packaging
Proteïna alternativa
Aqüicultura i pesca
Arròs
Aviram
Boví
Cereals
Cítrics
Cunícola
Fruita fresca
Hortalisses
Llegums
Oví
Porcí
Vi